Woodworkers’ Club of Houston

Posted by admin on

我是休斯顿木工俱乐部的一员,.俱乐部作为休斯顿地区最大的木工俱乐部,大概有300-400个成员,在每个月的第二个星期六都聚会和交流。成员相互介绍木工经验,交流木工信息,展示自己的木工作品,非常有意思。俱乐部还常常邀请木工界的专家举行讲座。比如下周要邀请 Matt Cremona。

这个组织有几十年的历史了。有正式的组织结构, 包括management team, 董事会。每年都有选举来决定董事会成员和management team. 这个俱乐部是一个美国注册的非营利组织。俱乐部下面又分为很多小的兴趣小组, 包括手动工具兴趣小组,家具制作兴趣小组, 数控加工兴趣小组,伐木/干木兴趣小组等等; 这些小组每个月也有聚会。

我是俱乐部比较年轻的成员。大多数俱乐部成员都已白发苍苍,这让我感觉不错:)